image description

Aviso de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que West Telco S R L de CV., con domicilio en Av. San Francisco #3616 Int. 1. Zapopan, Jalisco. CP. 45020 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS

  • West Telco S R L  de CV
  • Teléfono ( 33 ) 3687 0745
  • Correo electrónico: informes@westtelco.com.mx

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Trataremos sus datos para los siguientes fines:

  • Gestión Administrativa, Contable y Fiscal de Clientes
  • Envío de información solicitada a través de nuestros formatos de Contacto
  • Para realizar perfiles comerciales que nos permitan enviarle información de promociones y nuevos lanzamientos y/o funcionalidades de acuerdo a sus necesidades e intereses sobre nuestros productos y servicios

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados por los clientes se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su baja de nuestra base de datos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos del usuario se basa en la ejecución de un contrato de suministro de producto o servicio adquiridos por el usuario, y al interés legítimo del responsable del tratamiento (West Telco) para el posterior envío de información de promociones y/o nuevos lanzamientos de productos o funcionalidades.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

West Telco S R L  de CV no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS DEL USUARIO

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en West Telco S de R L de CV,  estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá dirigir un escrito a West Telco S R L  de CV Dirección: Calle San Francisco CP. 45020 Zapopan, Jalisco, o enviar un correo electrónico a  informes@westtelco.com.mx

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.protecciondedatospersonales.org/

En cumplimiento de lo prevenido de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico informes@westtelco.com.mx, indicando en el asunto “No enviar correos”.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS DEL USUARIO

Los datos personales que tratamos en West Telco S R L de CV. han sido obtenidos por el propio interesado a través del formulario de registro de cliente o distribuidor.

Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para que el cliente pueda obtener información sobre los productos y servicios que comercializamos.

Para tales efectos se requerirá a los solicitantes el llenado de un formulario, que contiene datos tales como: nombre, empresa, teléfono, correo electrónico, y comentarios (opcionales). Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido. No se tratan datos especialmente protegidos.